[It’s a beautiful lie]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [It’s a beautiful lie] » {Реклама} » Ваша реклама 0.1

Ваша реклама 0.1

Сообщений 41 страница 60 из 95

41

http://i007.radikal.ru/0803/ca/59f70fd44886.jpg

Июль 1867 год. Доктор Адольф Лаббет решил построить больницу для душевно-больных в маленьком городке под Лондоном. Больница процветала,и пользовалась уважением в стране, но стали вскором времени в ней происходить странные вещи. Стали пропадать пациенты, а однажды ночью случился пожар в одной из палат. Из-за большого количества пострадавших и погибших, больница приобрела плохую репутацию и пришлось закрыть. Многие годы здание стояло без присмотра ,а в городе ходили слухи, что якобы духи умерших пациентов до сих живут в этой больнице. В 1969 году заезжий богач мсье De'Condamne заинтересовался этим странным строением в духе Ренессанса 13-14 веков ,решив выкупить его и сделать реставрацию ,но стараясь не испортить необычность здания .Не обращающий на все возможные слухи и факты ,иногда происходивших на стройке, De'Condamne слишком был увлечен идеей построить колледж, который будет известен на весь мир. Спустя несколько лет после смерти мсье, колледж продолжал работать, выпускать и принимать все новых заграничный учеников. Но аномальных историй не убавилось, кто-то продолжал покушаться на учеников. Но власти и сами преподаватели скрывали все факты и склонялись на несчастные случаи ,избегая судебных дел. Ученики не верили слухам и воспринимали это только как девушек перед сном попугать и продолжали студенческую жизнь. Продолжая войну между группами и интересами, продолжая завидовать "фальшивками" и бояться готов.
В настоящее время в наш колледж стали поступать даже юные звезды и дети политиков, а конфликт между группами разгорался сильнее, а преступлений больше не случалось. Секс, наркотики, учеба. Банально, пока однажды ночью вновь случилось убийство. Труп первокурсницы нашли в закрытом саду, в который вход был строго воспрещен. По колледжу пробежала новая волна страха и слухов ,но преподаватели поторопились отвлечь учеников подготовками к экзаменам. Шумиху удалось предотвратить ,но на долго ли?

wwwdeceitfuldreams.6bb.ru

0

42

…Edmonds Community College…

http://i032.radikal.ru/0803/4d/911647b7bc70.jpg

I cannot take this anymore…
                                             I'm saying everything I've said before…
All these words they make no sense…
                                             I find bliss in ignorance…
Less I hear the less you'll say…
                                             But you'll find that out anyway…
Just like before...

Мы не собираемся вешать вам лапшу на уши, что у нас самые лучшие администраторы, и игроки, каждый оценивает по своему, но все же… загляни в наш мир, загляни в «Edmonds Community College»…

[ Edmonds Community College]

0

43

| ●• Real life. Look at the World new eyes •● |

http://i040.radikal.ru/0804/c4/58c57744bc2f.jpg

Канада. Оттава. 1847 год.
Столица города скучает без своих кумиров. Вокруг одна попсовая музыка, везде одна и та-же. Людям надоедает однообразная жизнь. Мода повторяется каждые двадцать лет, музыка отличается только темпом воспроизведения и голосом, остальное всё вообще не изменяется. В этом-же городе, богатый олигарх по имени Боб Стайлер начинает писать новые песни. Это вдохновение пришло не из откуда, просто так он стал замечать в себе силы, которых раньше никогда не видел. Эволюция... Люди меняются. Первый раз это произошло, когда появилась Земля, второй раз, когда появились человекообразные, третий раз, когда появился "человек разумный", а теперь... Появилось новое поколение людей, которые значительно отличаются от нормальных. Им не страшно ничего, их IQ выше, чем у Эйнштейна, но они всё равно хотят добиться большего. Боб был совершенен, он умел всё, начиная от рисования, заканчивая музыкой. Именно поэтому он стал таким богачом, но это богатство ему было совсем ни к чему. Ему было всего 25 лет, ни девушки, ни друзей у него не было. Только один телохранитель по имени Мэтт. На другом конце города жил ещё один богатый человек. Имя его было неизвестно, его все называли Линкс. Просто Линкс. Он был уникальным детективом, таким-же успешным, как и Боб. Но его затеи насчёт захвата Мира порой пугали народ. Они думали, что то, что он говорит: "Я видел будущее, оно будет моим. Я создам поколение людей индиго, таких-же, как я и они победят слабых... Но есть один человек, который не подозревает сейчас о моей жизни, но его поколение в будущем может помешать мне во всех планах. Я не должен этого допустить...". Люди в это не верили и считали это бредом, но Линкс не смотрел на мнение окружающих, он сутками работал в своей лаборатории, чтобы создать вакцину, которая убьёт силу внутри наследников Боба Стайлера. Ведь именно Боб - тот человек, который помешает Линксу в будущем.
Канада. Оттава. 1990 год.
Праздник города. У мэра родился сын. Когда он родился, все подумали, что этот ребёнок был выслан из ада. На его животе, чуть левее от пупка было тату с каким-то древним сообщением. Мальчик имел красивые змеиные глаза, жёлто-чёрных оттенков. Этот взгляд одновременно и отпугивал и привлекал всех. Волосы у него были тёмные. Его назвали Рен Рейсер. В честь прадедушки... А зря...Именно он будет всегда в центре всеобщего внимания, отец парня не знал, что натворил... Этого даже не предвидел Линкс... Неожиданно  погибли сразу одновременно родители Рена Рейсера. Его отправили к какому-то мастеру, который запер мальчика в каком-то замке на целых шесть лет. После того, как город решил отдать мальчика мастеру, его уже никто не видел... Но наследство всё ещё оставалось в одном из главных банков.
Канада. Оттава. 1991 год.
В семье Стайлеров родилась двойня. Оба мальчика блондины, один был с яркими, голубыми, большими и выразительными глазами. Его взгляд походил на дикого кота, он всё время плакал, либо просто спокойно лежал. Второй мальчик был немного странным. Его глаза были зелёными, но этот мальчик постоянно был в движении. Он всегда громко кричал, забавно смеялся, а когда это происходило его глаза принимали красный оттенок. Было что-то зверское в его взгляде. В это-же время, на другом конце города родилась ещё одна двойня. Такие-же мальчики, тоже у одного голубые глаза, а у второго красные -- зелёные. Но эти мальчики были брюнетами. Боб Стайлер приходился им умершим дедушкой, а они уже были не Стайлеры, а МагБрайны. Дэниел МагБрайн ( блондин с красно-зелёными глазами), Трэй МагБрайн (блондин с голубыми глазами). Брюнетами были Марк (голубоглазый) и Линус (красно-зелёные глаза) Паркеры. Их дед так-же был мёртв. Обе семьи не знали, что произошло с их дедушками и кто они вообще, а родители у ничего не говорили. К тому - же у обоих мальчиков матери (где-то 35 лет) погибли. Их убил человек, в одно и то-же время, в один и тот-же день. Преступником оказался психически бальной человек, который утверждал. что он и эти мальчики- будущее Земли. Они - дети ИНДИГО, которые убьют всех слабых. Он говорил, что будет война... После этих слов, психически бального посадили в тюрьму, вскоре он умер от одиночества.
Канада. Оттава. 1992 год.
До того момента, когда родители Рена погибли, оказалось, что у них, помимо сына, была ещё дочь. Они назвали её Джекси. В честь жены прабабушки. И это они сделали зря. Поэтому и погибли сразу оба родителя. Девочка была похожа на куколку. У неё были удивительные пронзительные голубые глаза, безразличный взгляд, детская улыбка, светлые волосы. В это-же время в совершенно другой семье родилась девочка по имени Нэнси Бэйкер. Она была светловолосой, красноглазой (такой-же, как Дэн) и упрямой. Даже пеленки поменять было огромным трудом.
Прошло 6 лет...
Дэн и Трэй учатся в одной школе с Реном, Джекси и Нэнси. Нэнси и Джекси лучшие подруги, Трэй дружит с таким-же парнем, как и он (разумеется индиго), его звали Том. Он был очень похож на Трея, но Том был как-то добрее к окружающим его людям. Дэн дружил с таким - же оторвой Крисом. ни были приколистами школы. Любителя хип-хопа, приколов, отдыха и вечных гулянок. Рен был, как сказать, самым главным в школе. Его уважали и знали все. Его по имени мог называть только его лучший друг - Рик. Остальные все называли его "хозяин", кроме Криса, Тома, Дена и Трея. Они с ним вообще не общались... Так-же, как и Джекси и Нэнси...
Канада, Оттава. 2002 год.
Прошло много времени, они все узнали о своих силах. Трей, как оказалось - полностью подчиняет себе лёд, снег, воду и холод. Джекси могла изготовить любую сыворотку, так - же, как и Трей, управляет водой. Крис и Дэн управляли огнём, но Дэн был значительно сильнее. Нэнси видела и общалась с духами (кстати, она взяла любимую гитару, деньги и сбежала из дома в 7 лет). Рен был неповторим. Идеальное телосложение, змеиный взгляд, ухмылка. Он управлял молнией, тьмой, полностью подчинял себе песок (пустынный, разумеется). Рик так-же, как и Нэнси общался с духами и помимо этого, был боксёром.
Время шло...они знакомились с новыми индиго, имеющими какие-то способности. С ними происходило множество историй, они были всегда в центре приключений...
Ты спрашиваешь, что дальше? Хм...Это решаешь ты и только ты... Добро пожаловать в иной мир, открой глаза, посмотри... Мир великолепен... Ты создан, чтобы внести вклад в его историю...

Добро пожаловать в Реальный Мир!

0

44

http://i030.radikal.ru/0803/9a/20c732865956.jpg

LA - город ангелов. Город, куда как мухи на мед, слетаются звезды...
Хочешь попробовать этой сладкой жизни? Влезть в дорогущую шкурку звезды? Посмотрим, каким тебе покажется этот рай для высокопоставленнх особ....
ЗАХОДИ И ОСТАВАЙСЯ...
Лос-Анджелес - город пороков и добродетели, счастья и ненависти, любви и горя. Город противоположностей, притягивающий, как магнит....

0

45

http://i030.radikal.ru/0805/02/c4d8fea03e4d.jpg

Вырезка из газеты:
Токио Хотел воюет с группой Синема Бизар. Оба солиста переживают за свою карьеру и не хотят проиграть. Так кто же выйграет эту битву? Остается лишь Ждать...

Хотите помочь любимому исполнителю выиграть войну? Или быть одним из этих устоявшихся знаменитостей?.. Тогда присоединяйся к Нам!Role game: lovesongs throught the monsoon ждет тебя!

0

46

http://i001.radikal.ru/0805/23/2c255d451211.jpgКогда в твоем дневнике жизни появится такая запись:

Я всё это время искала тебе замену - не нашла. Я опять начинаю о тебе думать. Я ненавижу тебя. Ты не мой идеал. Ты - антиидеал... Меня видно в подсознании тянет на всё анти...
Опять усну под утро в бреду. И буду шептать во сне твоё имя. И проснусь от того, что сердце колотится под 200, не меньше. Странно...
Бесконечная пустота. Смотрю на телефон, вскидываю голову и, считывая это бессмысленный список контактов, а произношу по слогам его имя. И еще раз... по слогам. Я опять много курю. У меня замерзли пальцы - прячу их в рукава. Смотрю в свои странные глаза...
[Я играю другими людьми.] И  сама понимаю, что делаю не то - и включаю режим "сволочь/сука"... так вот... я накушалась этим режимом. Я нажимаю кнопку OFF и звоню... Мне всегда есть о чем с ним поговорить. Набираю его номер. Единственный, который я знаю по памяти... Хоть он и давно стёрт из записной...
Думаешь, потому, что я тебя люблю? ... нет... просто он жутко простой... гудки, гудки… как хорошо, что ты уже спишь потому что сейчас моя душа открыта... Завтра разговор будет на другой ноте - главное пережить эти минуты откровения...

Или быть может такая:

А вы заметили, что выражать свои эмоции стало «не модно»? ... в слово модный не вписывается девушка с растекшейся по щекам тушью. Мы постоянно сдерживаем себя. Мы не кричим вдогонку: «Стой!!! не уходи!!!! Подожди!!!»
Мы не позволяем даже близким людям видеть себя в момент слабости, когда в спортивных штанах и растянутой майке мы третьи сутки лежим на диване с шоколадным мороженным, просматривая 101 по счету мелодраму. Мы не кричим от счастья расставив руки и не поем в полный голос, нам страшно показаться слабыми или смешными…
А вот выглядеть жестокими стало почему-то нормой...
Мы часто поступаем так, как должны (только что и кому сами не понимаем), а не так как хотим: «нельзя позвонить», «нельзя написать», «нельзя просить объяснений», «нельзя вспоминать», «нельзя скучать»……………………… «чувствовать вообще нельзя»
Зато можно надменно улыбаться в лицо всем, кто считает тебя сукой и снисходительно уделять пару минут тем, кто от тебя без ума, можно не брать трубки и не приходить на встречи, и даже можно за все это не оправдываться...
Странно, но люди прощают тебе все кроме слабости...

Но все равно ничего не измениться.
Ты попал на сцену. [Наш театр] Профессиональные актеры, никакой правды.
[Театр] наказывает тысячи [пороков], оставляемых судом без наказания, и рекомендует тысячи добродетелей, о которых умалчивает закон. [Театр] вытаскивает [обман и ложь] из их кривых лабиринтов и показывает дневному свету их ужасную наружность.
[Театр] развертывает перед нами [панораму] человеческих страданий.
[Театр] искусственно вводит в сферу чужих бедствий и за мгновенное страдание награждает нас [сладостными слезами] и роскошным приростом мужества и опыта.

Хочешь сыграть лучшую роль в своей жизни?

Жизнь - самый лучший театр, да жаль, репертуар из рук вон плох. Актерская игра должна быть больше, чем жизнь. Сценарий должен быть больше, чем жизнь. Все должно быть больше чем жизнь.
Драматическое искусство преимущественно [женское искусство]. В самом деле, желание украшать себя, прятать истинные чувства, стремление нравится и привлекать к себе внимание - слабости, которые часто ставят женщинам в укор и к которым неизменно проявляют снисходительность.
Пьеса имела большой успех, но публика провалилась с треском.
Для хороших актеров нет плохих ролей.

Уже середина седьмого курса. Главные герои этой эпопеи давно выросли и уже играют во взрослые игры. В их руках чужие тайны и ключи от многих дверей этой жизни. Они устали от банальных интриг и простых привязанностй. Время, в котором они росли, наложило на них суровый отпечаток лжи. На их глазах произошло главное падение века - смерть темного Лорда. Все изменилось.Почти всем Пожирателям смерти удалось выйти сухими из воды. Орден ликовал и воспевал  Избранному. Казалось, что все прекрасно и ничто не нарушит идилию... Однако, никто не подумал о них... Ученики Хогвартса настолько привыкли играть в жизнь, что самостоятельно ставят главный стектакль в своей жизни. Взрослые им не помеха. Тем более, когда в Хогвартсе так изменился учительский состав, и большинство профессоров- это молодые выпускники академий... Они сами не прочь поиграть во взрослые и жестокие игры... Кто будет главным действующим лицом этого театра? Кто будет играть решающие роли в жизни других?

Главные роли еще впереди

0

47

http://i039.radikal.ru/0804/1a/7de61cffed80.jpg

У каждой ролевой своя тема и сюжет. Кто-то предпочитает фанатеть от Гарри Поттера и игр про вампиров, другие же предпочитают ролевые по реальной жизни…

Итак, мы представляем вашему вниманию новую ролевую по сладкой жизни богачей, основанной на сюжете Жестоких игр. Стоп, стоп, стоп – не спешите прокручивать эту рекламу, я убедительно прошу вас дочитать до конца, а дальше решать – нужно вам это или нет.

Действие происходит в Нью-Йорке – самом сердце американских городов, где господствуют деньги, ложь и похоть. Здесь молодые дарования не только учатся – им это наскучило, но и играют во взрослые игры. Шантажи, угрозы, подстрекательства, бурный круговорот событий – все это ждет вас у нас.

Наши бесспорные плюсы:
http://i012.radikal.ru/0804/5b/38fa63a6ea51.jpg Добрая и справедливая администрация.
http://i012.radikal.ru/0804/5b/38fa63a6ea51.jpg Интересный сюжет, который, ВНИМАНИЕ! Пишется для каждого персонажа отдельно! Вашу линию будете знать только вы, так что играть будет вдвойне интереснее)
http://i012.radikal.ru/0804/5b/38fa63a6ea51.jpg Приятный дизайн.
http://i012.radikal.ru/0804/5b/38fa63a6ea51.jpg Много свободных ролей, которые так и просят, чтобы их заняли.
http://i012.radikal.ru/0804/5b/38fa63a6ea51.jpg Возможность самому создавать сюжет.

Наши минусы:
http://i012.radikal.ru/0804/5b/38fa63a6ea51.jpg Не буду так же писать банальщину, что у нас нет тебя, как делают многие, НО если вы заметите какие-то минусы, мы сразу же постараемся их исправить!)

Заходи к нам!!!

0

48

http://i016.radikal.ru/0802/1d/742a7b9b2101.gif

Перед Вами лежит раскрытая книга... Вас захватывает то, как искусно автор закрутил сюжет. Храм... это больше чем игра... это большой, жизненный театр, в котором у каждого персонажа своя важная роль.Перекрёсток... Судьба.. Шаг... Любовь... Всё замысловато переплетено, и каждый вправе решать и делать так, как считает нужным...
Это Храм...
            Это Жизнь...
                                 Это Театр...
                                                 Это Игра...
Найди своё место в этой истории, и окуни перо в чернильницу, чтобы вписать свои строки в эту книгу...

Смех. Тишина.
Жизнь. Смерть.
Пародокс нашей жизни в ее контрастах.
Без одного теряется вкус другого...
Не чувствуя полноценно вкус одного...
Не можешь полноценно чувствовать другое.
Какое же это счастье - жить...

(с) Нес

Я не буду долго и нудно расписывать наши плюсы, их у нас много, впрочем, как и минусов. Наша ролевая, держится на плаву почти год, от нас уходят к нам приходят. В Храме ведётся именно серьезная, взрослая игра.

У нас есть возможность стать Ангелом, Демоном, Магом и просто человеком... и бороться за жизнь, за своё счастье и просто любовь...

Стань кукловодом, а не марионеткой в этих чувствах…

Храм 4-х стихий. Борьба за любовь.

0

49

http://i038.radikal.ru/0805/6e/5d1756671ddc.jpg

Приглашаем Вас на новую ролевую игру Young and Rich.

Миром правят только деньги,а над городом властвует беспорядок.
День за днём,но здесь ничего не меняется.
Хочешь убить?
Убей.
Хочешь обмануть?
Обмани.
Здесь не ценятся человеческие качества и чувства,
А любовь пытается выжить,чтобы ещё хоть как-то согревать их сердца.
Это мир можешь спасти только ты,прийдя сюда и завоевав сердце одного из них.

Наши плюсы:
● Приятный дизайн.
● Добрая Администрация (^ ^)
● Всегда есть шанс стать модератором,или даже занять пост Администратора.
● Ролевая новая,может быть Ваша роль ещё свободна.
● Рейтинг игры NC-21.

Наши минусы:
● Мало игроков.
● Не хватает интересных и обдуманных персонажей.
● Здесь не хватает тебя!

http://chocolate.7bb.ru

0

50

http://i25.tinypic.com/2hedcg6.jpg

Lost. Остаться в живых. 1 Season.

Ролевая от создателей Лост Хоупа!!!! Мы вернулись!!!

Это ролевая игра по сериалу "Остаться в живых/Lost".

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. Пассажиры, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей ...
Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает...

Мы - абсолютно новая ролевая без какого-либо закрученного сюжета. Мы оставляем игру на фантазию игрока.

- У нас поощряются неканоны.
- У нас богатая фантазия.
- У нас строгая администрация, что для настоящих ценителей ФРПГ лишь плюс.

Мы не будем рассказывать вам сказки о том, что мы лучшие. Мы новые и многообещающие.
Нажми , зайди и проверь. Мы ждём тебя на нашей ролевой ^ ^
Почувствуй себя пассажиром рейса № 815! Присоединяйся!

http://i26.tinypic.com/212zmoj.jpg

http://lostspeople815.9bb.ru/

0

51

Я в глазах твоих утону - Можно?   
Ведь в глазах твоих утонуть - счастье! 
Подойду и скажу - Здравствуй!   
Я люблю тебя очень - Сложно?
Нет не сложно это, а трудно.
Очень трудно любить- Веришь?
Подойду я к обрыву крутому
Падать буду - Поймать успеешь?
Ну, а если уеду - Напишешь?
Только мне без тебя трудно!
Я хочу быть с тобою - Слышишь?
Ни минуту, ни месяц, а долго
Очень долго, всю жизнь- Понимаешь?
Значит вместе всегда - Хочешь?
Я ответа боюсь- Знаешь?
Ты ответь мне, но только глазами.
Ты ответь мне глазами - Любишь?
Если да, то тебе обещаю,
Что ты самым счастливым будешь.
Если нет, то тебя умоляю
Не кори своим взглядом, не надо,
Не тяни за собою в омут,
Но меня ты чуть-чуть помни...
Я любить тебя буду - Можно?
Даже если нельзя... Буду!
И всегда я приду на помощь,
Если будет тебе трудно!

Ахтунг!Ролевая совсем новая!Куча свободных ролей!

Нам нужны интересеные,безбашенные(как мы сами) и просто весёлые персонажи

1.Наидобрейшие админы(Есть отзывы)http://ipicture.ru/uploads/080412/PBdAenCxzG.gif
2.У нас нет сценария.Ты сам создаешь свою историюhttp://ipicture.ru/uploads/080412/2neqpzrmpa.gif
3.У нас можно всё!За исключением твинцеста.Всё остальное приветствуетсяhttp://ipicture.ru/uploads/080412/VDYlg33cUT.gif
4.Корче харэ читать всю эту чепуху,и заходи к нам!http://ipicture.ru/uploads/080412/5FU7n7DFCg.gif

Богатые тоже плачут?

http://ipicture.ru/uploads/080412/b5hQx36hJm.jpg

0

52

http://i25.tinypic.com/okr78y.jpg

Внимание, внимание, внимание!!!!
[взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

Открылась новая ролевая игра по супер-популярному сериалу "Остаться в живых!", которая будет отличаться от остальных игр.  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/say/t1426.gif

Красавец-лайнер, совершающий полет из Сиднея в Лос-Анджелес, неожиданно терпит крушение. Пассажиры, оставшихся в живых, оказываются на пустынном острове посреди океана. Люди в панике. Надежда быть найденными довольна призрачна. Поэтому остается только одно: собраться с силами и постараться выжить на острове, начиненным множеством опасностей... Кажется, все оказываются в общей беде. Но кто-то паникует, а кто-то обнаруживает в себе качества лидера, чтобы повести оставшихся за собой. Идти вперед - значит выжить. Поддаться общему настроению, допустить сомнения в свою душу - означает погубить не только себя, но и всех остальных. Положение уцелевших усугубляет таинственный остров. Жертвы авиакатастрофы должны победить все опасности, которыми это местечко в Тихом океане пытается их погубить. Остров расставляет для спутников опасные ловушки, тот кто не может справиться - погибает...

- У нас поощряются неканоны.  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

- У нас богатая фантазия.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif

- У нас строгая администрация, что для настоящих ценителей ФРПГ лишь плюс.  http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/agressive/t2443.gif

Мы не будем рассказывать вам сказки о том, что мы лучшие. Мы новые и многообещающие.
Нажми , зайди и проверь. Мы ждём тебя на нашей ролевой.
Почувствуй себя пассажиром рейса № 815

http://i26.tinypic.com/212zmoj.jpg

0

53

Шестой год обучения в школе магии и волшебства, Хогвартс. Настоящая опасность только назревает, но и мелкие неудачи дают о себе знать глобальными последствиями. На данном этапе жизни мальчика который выжил.... давай те будем переходить на личности, а тем более такие известные. Так вот, на данном этапе жизни учеников шестого курса, речь пойдет вот о каком проишествии.....

http://i027.radikal.ru/0804/23/e5d033ae38a5.jpg

[Список персонажей]
[Наш сюжет]

[Hogwarts. Belle vie]

0

54

… Лер, ну зачем она влезла в нашу жизнь? – недоуменно вопрошала Наташа у седящей рядом с ней Леры. – Ведь жили хорошо… что ей вообще нужно?
- Ой, Наташ, успокойся! Позвездит девченка немного и все. И вообще: откуда ты взяла, что он ей нравится? – Лера бегло оглядела почти собравшийся класс и улыбнулась вошедшему, запыхавшемуся Антону.
- Лер, будто не видно..! И тогда на площадке скейтеров, и сейчас… - она перешла на шепот.  Я сильная, сильная…
- Наташка, еще раз говорю тебе: успокойся! Антоша на нее и не смотрит… да, а чего это ты, ревнуешь что ли? – Лера тоже заговорила шепотом, заинтересованно оглядывая подругу.
- Нет конечно! Просто я привыкла, что мы всегда вместе, с самого детства. А тут только ее стишками восторгаются. – я сильная… я независимая… я сильная…
- Да ладно тебе, Липатова! Обиделась что ли? Скоро все станет на свои места, и он вернется, и ты успокоишься.
- Шухер!!! Терминатор идет!.. – в класс ворвался Польшаков, и девченки замолчали, ожидая кары за невыученное домашнее задание…

- Жень, Женя! Ты представляешь, нам синтезатор достали! Сегодня играешь с нами.
- Угу…
- Жень, да что с тобой? У тебя что-то случилось? Тебя кто-то обидел?
- Да я счастливей всех вас раз в сто. Это вас мир обидел… - задумчиво сказала Алёхина, одергивая свою оранжевую майку.
  Аня недоуменно оглядела Женьку, и решила, что у каждого свои тараканы.
- Женька, так ты будешь играть?
- Угу…
- Ну ладно. Репетиция после третьего урока в спортивном зале. Будем ждать. – одернула плечами Аня и села за свою парту.
- Ань! Тебя срочно в зал Витенька требует, там у него с аппаратурой что-то... – в класс просунулась голова Антона и со счастливой улыбкой поглядела на Аню.
Антон… и ведь даже не подозреваешь, что нравишься!..
- Да, конечно, бегу!    Я – сильная, сильная… Аня, ты сильная!
И выскочила из класса.

Лена сидела на лавке в спортивном зале и рассеяно перебирала пальцами струны бас-гитары.
- Кулемина, ты чего сидишь? И так форму почти потеряла. Ты отвлекись, хоть мячик побросай! – сказал Степнов, проверяя муз. аппаратуру.
- Здраствуйте, Виктор Михалыч! – в зал вбежал Антон и остановился, пытаясь восстановить дыхание.
- О, Маркин! А ну-ка, сбегай в 10 «Б», позови нам Прокопьеву, тут с гитарами что-то…
- Ну… так точно… - пронудел Тоха и, сиюминутно повеселев, улетел на третий этаж.
- Так что, Кулемина? Покидаем мяч, пока время есть?
- Нет, Виктор Михайлович, пока не могу. Вот концерт пройдет, тогда и побросаем.
- Кулемина, концерт только через… - он достал часы и взглянул на них, - через три часа и сорок пять минут!
- Вот потерпите три часа сорок пять минут, потом сам концерт, а потом и Вы побросаете, и я побросаю.
- Эх ты, Кулемина… с горечью пробубнел Степнов и кинулся ко вшедшей в спорт. Зал Ане.
Я сильная… я смогу… Смогу. – прошептала себе под нос Лена и принялась подкручивать разболтавшиеся струны…

http://i036.radikal.ru/0804/56/12887c4e761d.jpg

Они – обычные подростки с необычными способностями и любовью к музыке. Они такие же, как и мы с тобой. У них обычные истории: о неразделенной любви, правдивой лжи, и настоящей рок-музыке и необычное решение этих «проблем»… Ведь они – Ранетки! Хочешь изменить мир? Хочешь изменить их историю? Хочешь… измениться? Тогда тебе – к нам!

0

55

Люди часто одиноки потому, что строят стены вместо мостов...

http://i038.radikal.ru/0805/c9/f132c774da65.jpg
картинка кликабельна

Для того чтобы явилось в свет какое-нибудь крупное зло,

нужен один день, а чтобы стереть его с лица земли,

потребуется несколько столетий. - Л. Блан

http://i039.radikal.ru/0805/30/9ac253194317.gif

- А мальчик? - Слова зельевара эхом отразились от стен. Их подхватил ветер, вальяжно разгуливавший по комнате, и унес прочь.
- Мальчик? – Вольдеморт обошел комнату по периметру. Но здесь не было ничего, что могло бы заинтересовать его. – Он жив. Я подумал, что он ничем мне не сможет помешать. Даже наоборот…
- Но, хозяин. А как же пророчество?
- Пророчество?  - Переспросил мужчина. Казалось, этот вопрос заставил его задуматься, но уже через мгновение лицу, почти утратившему человеческие черты лица, но все еще сохранившему призрак былой красоты, вернулось равнодушное выражение. – Это всего лишь слова….

http://i039.radikal.ru/0805/30/9ac253194317.gif

P.S: • Уважаемые игроки. Вашему вниманию представляется новая, совершенно отличная от остальных, ролевая.
•Необычный сюжет •
•Качественные игроки •
•Опытная администрация •

Все совершают ошибки,
но жалеть имеет смысл только о том,
что можно исправить.

Исправь историю... Пока можешь...

~[Hogwarts: Nothing passes completely..]~

0

56

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.
Не боишься запутаться?!!

Я люблю тебя... Люблю целовать твои губы, люблю водить пальцем по твоей коже... Люблю тебя, ты такая красивая... - девушка улыбнулась своему отражению в зеркале и весело рассмеялась, после некоторой паузы.

Иногда любовь не показывает своё истинное лицо, иногда любовь основана на лжи и предательстве, иногда ведёт к необратимым последствиям, но люди умеют справляться с этим, научились приспосабливаться и с лёгкостью сдирают картонные маски...
А умеешь ли ты?..
Проверим?
http://i018.radikal.ru/0802/14/ef98c4d3c725.gif

Список персонажей
Анкета
Предыстория и Сюжет

Любовный лабиринт Хогвартса. NC-17.

0

57

http://i27.tinypic.com/azgdue.jpg

Изображения кликабельны!

http://beautifullie.6bb.ru/

Bill Kaulitz 03.04.2007

Глупые наивные девочки xD Приходят и думают найти свое счастье… Разве я им что-либо обещаю? Хотя да, я говорю, что люблю, что мы всегда будем вместе… Искусство обольщения – урок старшего брата не прошел даром xD Может я заврался и пора мне найти свою половинку, только ее нет! Я никогда не поверю в эту чушь… Глупость, придуманная такими же как эти девочки наивными писаками… Во времена нехватки секса и виа гры xD Хахххах!!! Я Бог и вы привыкните к моим правилам, в моем клубе!!!

Monika El Daniel-Stefano 27.03.2008

Монотонные улицы. Свет фонарей. Дождь. Догорающая сигарета. Ком в горле.

...первая глава...

Тогда я, впервые в жизни пришла в клуб. Громкая музыка алкоголь, парни, танцы – знаете, затягивает…  Первая сигарета и первый LCD… Он всегда был моим героем… Героем сказки, придуманной моим несознательным одиночеством… Я готова отдать все и сейчас лишь бы увидеть его вновь, но туда не вернусь…  Он Бог того небольшого выдуманного богемного мирка, той жизни где люди забывают свою сущность и надевают маску холода, безразличия…
Чувства за секс, секс за наркотики, наркотики за любовь, любовь за деньги…
Я верила в его образ, четко расписанный продюсерами в его списке дел на ближайшие лет пять… Он – Билл Каулитц… Знаю я глупа, раз поверила в его несуществующие чувства к моей персоне… Это началось 2 года назад, когда мне было 16 лет и я верила в принца… Наивная…
Beautiful Lie…
Бросая учебу, родителей, друзей, жизнь… Я забыла свое Я… Вряд ли мне можно помочь, но я так хочу, чтобы больше никто не испытал этой боли… Хочу мести!!! И я уже придумала один способ…

http://i29.tinypic.com/149wqwi.jpg

Изображения кликабельны!

0

58

2025год.Германия.Берлин.
Из дневника Оливера

"Сегодня прошёл ещё один день моей жизни.Я вновь поссорился с отцом.Казалось бы...
Мама вновь поддержала его сторону.Как они мне надоели своим давлением.Папа хочет что бы я пошёл по его стопам....
Нееет!!Я не хочу стать таким же ничтожеством как и он.Не хочу стать вторым Биллом Каулитцем.Не хочу что бы меня сравнивали с ним.моим отцом.
Я ненавижу этот сценический облик смазливого мальчика который и на мальчика то не похож...Что мне делать?!Почему дядя Том нормальный,
а мой отец нет?В такие моменты я завидую Челси и Тимо..им так повезло с папой..."

Из дневника Тимо

"Я чувствую себя просто угнетающе.Оливер и Челси вновь попали в переделку,и я вновь их спас.Я не знаю что меня злит больше,то что
эти дети совсем меня не слушают,или то что Оливер везде таскает за собой мою Челси...Боже что со мной.В последнее время я жутко ревную свою сестру к оливеру.
Мне всё чаще хочется дотронуться до её красивого тела.прикоснуться к её губам.....Что я несу...Неужели я влюблён в Челси?!что же делать?
Может сказать ей?а вдруг она меня возненавидит и отдалиться и тогда я лишусь возможности наблюдать  за тем как Челси переодевается как всегда забыв
закрыть перед этим дверь...или она делает это специально для  меня?

Из дневника Челси

В последнее время мне кажется что между мной Оливером и Тимо что то изменилось.Мы уже не те маленькие детишки которые
готовы были с утра до ночи возиться на улице играя в салки и прятки.Каких то 3-4 года назад мы втроём отдыхали на море,мы были семьёй.А что сейчас?
Оливер отдаляется от родителей и друзей.И пока только я могу общаться с ним в нормальном тоне.Тимо не нравится это,он постоянно пытается меня удержать.
Привязать к себе...Хотя..я уже и не знаю что думать.Он смотрит на меня так будто ещё чуть чуть и он накинется на меня,позабыв что я его сестра.
Самое страное что я чувствую от этог одно удовольствие.Я даже специально не закрываю дверь когда переодеваюсь потому что знаю что Тимо наблюдает за тем как я снимаю с себя одежду и остаюсь в одном нижнем белье.я чувствую как он раздевает меня глазами.Это такое приятное чувство...

Наверное вы поняли о ком идёт речь.Кто хозяева этих дневников?!
Какие чувства свзяывают их друг с другом?!
Да?!
Точно?!
Наша ролевая именно для тебя
Ты решаешь ВСЁ!

1.Ролевой больше месяца
2.Предыстория полностью обыграна
3.Мы играем уже за второе поколение.
4.Ты не ошибёшься если выберешь именно нас!
5.Твинцест?!Слеш?!Инцест?!-У нас можно ВСЁ!
Кликай
Кликай
Кликай
http://ipicture.ru/uploads/080427/641t1QwUXd.jpg

0

59

http://i31.tinypic.com/s6syvb.jpg

Самолет, выполняющий рейс по маршруту Сидней — Лос-Анджелес, терпит авиакатастрофу. 48 пассажиров чудом избегают смерти и оказываются на затерянном острове. Шансы на то, что их найдут, ничтожно малы, а значит, чтобы выжить в условиях дикой природы, героям, среди которых совсем разные люди — доктор, преступница, рок-музыкант, иракский военный офицер — нужно надеяться только на себя. Им придется научиться жить в мире друг с другом, соблюдать правила терпимости и взаимовыручки, иначе рано или поздно они все погибнут. Но дело осложняется тем, что Остров, похоже, скрывает смертельно опасные тайны, которые героям предстоит разгадать.
Добро пожаловать на остров, друг!!

0

60

Was It a Dream?...
http://i012.radikal.ru/0805/cf/6f1883a86dc3.jpg
Предыстория
Дневник Билла Каулитца:
Я пишу... просто потому, что больше мне некому это рассказать... брат отвернулся от меня, совсем забыл... он ненавидит меня, а я ненавижу себя, из-за него я чувствуя себя виноватым, чувствуя себя некому не нужным, понимаю, что больше я не на что не годен... Он убеждает меня в этом и с каждым словом мне становится хуже, я забываю всё, как будто разум затуманивается... я целыми днями один, сижу в комнате... по щекам беспрерывно текут слёзы... но он этого не видит, он не видит моих слёз... он продолжает свою разгульную жизни... я боюсь, что я не выдержу, я боюсь... остаться один, хотя я уже один... Том! Почему ты ненавидишь меня? Почему ты больше не любишь меня??? ПОЧЕМУ!!!???

Мы должны уйти, убежать за тысячу морей,
Через тысячу лет, потеряв чувство времени…
Тясячи звезд проносятся мимо…
Мы должны уйти, убежать за тысячу морей
Снова тясячу раз сквозь бесконечность…
Только тогда мы станем наконец свободными!

http://i033.radikal.ru/0805/31/8f9059ab0148.jpg

Что будет дальше? Вспомнит ли Том о том, что Билл был самым родным и близким для него человеком? Или доведёт брата до самоубийства?  Устоит ли Томас  перед Дэни? Посмотрим…

Жизнь Непредсказуема
Жизнь Непредсказуема
Жизнь Непредсказуема
Жизнь Непредсказуема

Любовь, как мыльный пузырь... Такая же красивая и не вечная...
http://i042.radikal.ru/0805/94/1c6201f605d6.jpg

0

Вы здесь » [It’s a beautiful lie] » {Реклама} » Ваша реклама 0.1